Кухня
Идея работы корчмы – расширить представление гостей об украинской кухне. Единый национальный стиль отражается и в меню заведения. Оно включает не только общеизвестные борщи и пампушки, но и такие блюда, которые можно попробовать только на Украине.
Шеф – повар учитывает все особенности и тонкости украинской кулинарии, делая ее неповторимой и оригинальной. Поражают вкусовым качеством аппетитные мясные, рыбные, овощные блюда, всевозможные гарниры, холодные закуски и, конечно, неповторимые, искусно приготовленные, с разной начинкой вареники и блинчики.
В « Гуляй – Поле» особое внимание уделяется сервировке стола, подаче блюд, созданию приятного и незабываемого вкусового и эстетического восприятия.
Оформитель зала. Флорист. Шоу-программы. Аренда экипажа, королевской кареты с прекрасным скакуном и кучером в придачу.